Jazzator

12 апреля музыканты представят программу с нового альбома Nonagon, который они записали новым составом.

КУПИТЬ

Клуб Алексея Козлова
12 апреля 2014, суббота в 20:00
Билет: 500

В Москве их можно услышать не часто: композитор и пианистка Марина Собянина и барабанщик Сергей Балашов живут в Швейцарии и Австрии, и со времени своего последнего выступления в столице JAZZATOR из чисто российского трио (третий неотъемлемый участник группы – саксофонист Олег Маряхин, на фото Валентина Монастырского он в центре) превратились в русско-швейцарский квартет.

12 апреля музыканты представят программу с нового альбома Nonagon, который они записали уже новым составом, а именно:

и выпустили на лейбле Unit Records:

Музыка с новой пластинки Jazzator  очень эклектична, но, тем не менее, стилистически целостна.  Напористые минималисткие рифы легко уживаются с фортепианными пассажами в духе Прокофьева и Бартока и проникновенными вокализами. К палитре стилей и направлений добавились фольклорные мотивы, самым неожиданным образом вплетенные в аранжировки.  Свою музыку Jazzator играют с едва заметной озорной улыбкой, чисто музыкальными средствами подшучивая друг над другом и публикой.

Подробнее об участниках:

Марина Собянина – композитор, пианистка и певица из России. Работает в Швейцарии, там же продолжает музыкальное образование. Помимо работы с Jazzator, пишет музыку для самых разных ансамблей, от струнных квартетов до биг-бэндов,  а также для театра и кино.

Олег Маряхин – московский саксофонист, участник многих проектах, активных на российской музыкальной сцене. Помимо Jazzator, Олег занят в группе Tinavie, проектах Инны Желанной, Safety Magic, Карл Хламкин и Огнеопаснооркестр и др.

Сергей Балашов – барабанщик из Москвы, продолжающий музыкальное образование в Австрии, попутно работающий как сессионный музыкант и участник междисциплинарных проектов, где музыка сочетается с современным танцем, театром и видео-артом.

Максимилиан Гроссенбахер – швейцарский контрабасист, композитор и аранжировщик, активный участник джазовой сцены города Берна, где он вместе с Мариной продолжает изучать джазовую композицию.

Аудиотрейлер нового альбома можно прослушать здесь.

Вход на концерт – 600 руб. (В предпродаже – 500 руб.)

Приходите, ждем!