Jazzator

21 февраля в Культурном Центре ДОМ Jazzator представит новую программу, в которую входят композиции с их третьего альбома под названием Nonagon.

КУПИТЬ

Культурный центр ДОМ
21 февраля, пятница в 20:00
Билет: 400

В звучании московского состава Jazzator минимализм легко уживается с фортепьянными пассажами в духе Прокофьева и Бартока, фри-джаз с панком, а свободный вокальный эксперимент – с фольклорными мотивами. Свою музыку Jazzator  играют с чуть заметной озорной улыбкой и чисто музыкальными средствами подшучивают друг над другом и над публикой.

В Москве состав услышать можно нечасто: Марина Собянина (вокал, фортепьяно) и Сергей Балашов (перкуссия, ударные) живут в Швейцарии и Австрии. Московский саксофонист Олег Маряхин участвует во множестве других интереснейших составов, в том числе в Tinavie, Safety Magic и с Инной Желанной.

«Нам сложно описывать свой стиль: мы постоянно меняемся,  и делаем это весьма быстро. Мы никогда не знаем, какие формы и стили задействуем в следующий раз. Хотя, пожалуй, в нашем творчестве всегда будет присутствовать джазовый элемент».

21 февраля в Культурном Центре ДОМ Jazzator представит новую программу, в которую входят  композиции с их третьего альбома под названием Nonagon. Пластинка была записана в составе квартета (к группе недавно присоединился контрабасист Максимилиан Гроссенбахер) и выйдет на лейбле Unit Records в марте 2014.

http://jazzator.com

https://soundcloud.com/jazzatorband

 

Билеты в день концерта: 500 рублей.

21 февраля 2014, 20:00

Москва, КЦ ДОМ, Большой Овчинниковский 24, стр 4