Концерт отменен

Однако у нас всегда найдется чем вас порадовать! Следите за новостями.

КУПИТЬ

Москва, Культурный центр ДОМ

Дорогие друзья, тут такая история. Предположим, вы признаётесь в любви человеку, а он/она толкает вам длинную, может даже искрометную телегу, смысл которой в итоговом счёте всё равно «НЕТ». В таком случае вам ведь важно только это самое «НЕТ», не так ли? А всё остальное нафиг не нужно. «Вокруг полно прекрасных людей, которые подходят тебе больше, чем я» — все эти фразы избыточны и не всегда уместны. Похожая ситуация сейчас сложилась вокруг наших концертов.

Сообщение о том, что выступление Мэтью и Иво, которого мы все так ждали, не состоится, — это не то место, где стоит выпендриваться. И это не то место, где мы хотели бы расписать все достоинства замечательного коллектива Треспасс Трио, которого мы ждём ничуть не меньше и который станет в некотором роде заменой несостоявшемуся октябрьскому концерту. Игривое словоблудие попросту будет несправедливо по отношению к Треспасс трио, которое мы давно и трепетно любим. Надеемся, вы нас поймёте правильно, не будете требовать эпитетов и шуток-прибауток, и мы сможем ограничиться лаконичной новостью:

«Дорогие друзья. Как вы уже могли заметить, с концертом Мэтью Шиппа и Иво Перельмана наc преследовали сплошные неудачи. Мы предполагаем, а звёзды располагают. Несмотря на все наши попытки, концерт всё-таки придётся отменить. Но это не повод унывать. Нас ждёт замечательное выступление Trespass trio, которое состоится 12 ноября и о котором мы напишем подробнее чуть позже. Мы уверены, что оно станет для вас настоящим открытием.»

Просто приходите на концерт Trespass trio с билетами, купленными на концерт Мэтью Шиппа и Иво Перельмана. Если вы хотите сдать свой билет, то присылайте свои реквизиты мне на почту olga.duka@gmail.com, или мы можем встретиться в городе в удобное для вас время. Билеты на Trespass trio еще есть!

Спасибо вам большое и следите за новостями! Нам всегда есть, чем вас порадовать.
Ольга Дука, Improve
8 903 618 92 84
www.improve-agency.com